您现在的位置:首页 >> 蹲百村 >> 蹲点手记 >> 内容

足 迹

时间:2021/5/31 17:30:27 点击:

为进一步推进全市党委政研改革系统党史学习教育,深入贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,落实“我为群众办实事”工作要求,近日,市委政研室(改革办)启动全市党委政研改革系统干部“蹲百村 献良策 出实招”主题活动。

活动期间,全市各级党委政研改革系统干部将组成调研组,用15天的时间深入到100个基层农村,通过实地走访、集体座谈、民意调查、网络征求意见等,找准查实基层和群众的操心事、烦心事、揪心事,更加精准地对接发展所需、基层所盼、民心所向。

调研组将聚焦群众反映集中的共性需求和存在的普遍性问题以及发展亟待解决的痛点难点问题,研究提出解决问题的对策和建议,形成调研报告,供各级党委、政府决策参考。

作者:本站 来源:本站
  • 上一篇:蹲点手记
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    本类热门
    本类推荐
    • 没有
    本类固顶
    • 没有
    百色政研咨询网 © 2021 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
    主 办:中共百色市委政策研究室
    桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1