您现在的位置:首页 >> 政研与决策 >> 政策解读 >> 内容

田林县组织各族群众收看十八大盛况

时间:2013-1-17 18:31:33 点击:

118上午九点,田林县利周瑶族乡凡昌村的瑶胞群众们欢聚在村远程教育终端站点,聚精会神地收看党的十八大开幕式盛况,认真聆听中共中央胡锦涛总书记的报告。

田林县内居住有壮、汉、瑶、苗、彝、布依等11个民族,是个多民族杂居的地方。一直以来,该县都认真贯彻落实党的民族政策,千方百计加快民族地区经济社会发展,少数民族的生活、居住条件等到了很大的改善。今年以来,该县结合本县实际实施了“民族团结携手先锋行”党建工程,着力解决少数民族地区基层党建工作的热点、难点问题,努力使全民族地区基层设施和生态环境得到进一步的改善,促进民放的团结繁荣发展。为了让全县各民族群众及时了解十八大有关民族政策和“三农”的政策,更好的增进各民族的团结,促进全县社会经济发展。在十八大召开期间,该县各级党组织积极组织各族群众集中收看学习党的十八大大会精神。

据了解,开幕式当天,全县各基层党组织都设立了群众集中观看十八大盛会会场,组织党员群众集中收看。在听完胡锦涛总书记的报告后,各族群众纷纷表示,报告让各族群众信心倍增,今后一定学好、领会好、用好党的富民政策,带头发展经济,带动和促进社会各项事业蓬勃发展。

作者: 来源:百色党建网
相关文章
  • 没有相关文章
百色政研咨询网 © 2018 bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1