您现在的位置:首页 >> 站内公告 >> 内容

市政协召开三届五次常委会议

时间:2013-1-16 15:17:35 点击:

本报讯(记者 周彩清  实习生 周凤宁)1月14日下午,政协百色市第三届委员会常务委员会第五次会议召开。市政协主席周炳群出席会议并讲话。市委常委、组织部部长欧波到会并通报我市干部任用情况。出席会议的还有市政协副主席曹东方、韦启良、黄运志、吴俊军、黄宗道、黄建平、蔡文姬和秘书长杨明福。
  会议在听取我市干部任用情况通报和市政协开展的“千千推助”活动情况通报后,审议通过了市政协2012年度工作总结和2013年工作计划要点,审议通过了《关于评选表彰2012年度百色市政协委员履职先进个人的实施方案》,审议通过市政协2012年各专题调研、视察、考察报告和各专委(室)工作总结和2013年工作计划。
  周炳群在会上要求,各级政协组织、政协委员、广大政协工作者要深入学习贯彻中共十八大精神,坚持用十八大精神武装头脑,指导实践,推动工作;要精心筹备开好今年的政协全委会议,切实提高建言献策的质量和实效;要继续推进“千千助推”活动的深入开展,力争取得更大的成效,做出更大的贡献;要按照中共十八大关于健全社会主义协商民主制度的新要求,推进我市政协事业的创新发展;要按照市委、市政府的部署要求和工作安排,切实做好岁末年初的有关工作,特别要安排好困难群众的生活,让他们温暖过年、平安过年。
 

作者:不详 来源:网络
百色政研咨询网 © 2018 bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1